CDN - Content Delivery Network

Что мы делаем?

Мы предоставляем инфраструктуру для ваших трансляций видео или аудио в интернет. Наши клиенты - все, кому нужно живое видео на сайте. (телеканалы, организаторы вебинаров, владельцы клубов, организаторы мероприятий).
Все, что нужно для организации трансляции - зарегистрироваться на нашем сервисе, иметь компьютер с любой камерой (или отдельно ip-камеру), настроить на нем бесплатное программное обеспечение, и установить на сайте плеер.
До 10 одновременных зрителей это бесплатно!

Как это работает?

Мы получаем ОДИН видеопоток с вашего источника (или вы заливаете его по адресу, который мы с вами согласуем), вы устанавливаете на свои страницы код загрузки плеера, пользователи, просматривая ваши страницы, получают ВАШЕ видео с НАШИХ серверов, которые способны обслуживать в сотни или тысячи раз большее количество одновременных подключений, чем обычный сайт. В случае раздачи статического контента - указываете источник, из которого загрузится одна копия контента, при первом запросе. Последующие ваши посетители получат контент уже от нашей системы.

Серверы, с которых производится трансляция в основном, установленны в датацентре ЗАО "Синтерра-урал", ОАО "Ростелеком", ЗАО" Русская компания".
шаблоны для dleбесплатно.
смотреть онлайнбесплатно.